当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

陈建华会见济南市人大常委会考察组一行

  • 2019-02-23 10:34:18
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

22日,济南市人大常委会党组书记、主任殷鲁谦率队来穗考察,调研了解广州中央商务区、楼宇经济建设及招商引资、优化营商环境等方面工作经验。广州市人大常委会党组书记、主任陈建华会见考察组一行,并出席调研座谈会。广州市人大常委会副主任唐航浩、周建军,秘书长陈小清,以及市人大常委会、市政府有关部门负责人参加。

座谈会上,陈建华向考察组介绍了广州市经济社会发展情况、人大工作情况以及中央商务区规划建设发展情况,他表示,济南和广州都是省会城市和国家历史文化名城,希望两市人大今后进一步加强交流,互相学习好的经验做法,共同促进各项工作创新发展。与会人员还进行了交流讨论。

殷鲁谦代表考察组感谢广州市人大常委会的热情接待,表示广州在人大工作、中央商务区规划建设以及楼宇经济发展等方面有很多好的经验值得济南学习借鉴。

在穗调研期间,考察组一行还将实地考察花城广场、天河中央商务区、海珠湿地公园等。

扫一扫在手机打开当前页